Política de privacidad Wardi

#quédatetranquila


Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus datos personales en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, DATOS) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus DATOS de acuerdo al presente Aviso de Privacidad (en adelante, EL AVISO) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, LA LEY) y su Reglamento (en adelante, EL REGLAMENTO), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente AVISO.

En apego a las disposiciones de LA LEY y su REGLAMENTO, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones:

 I. RESPONSABLE. El responsable del tratamiento de sus datos personales es RED PROGRESO W DE MÉXICO, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo WARDI), con domicilio en Avenida Ricardo Margáin, número 444 (cuatroscientos cuarenta y cuatro), Torre Norte. Piso 6 (seis). Colonia Valle del Campestre, Código Postal 66225, San Pedro Garza García, Nuevo León, y a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: contacto@wardi.com.mx.

El término “usuario”, “usuarios” y/o “titular” se utilizará para hacer referencia en forma indistinta a Nannys y a Clientes.

II. FINALIDADES. Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes finalidades (en adelante, las FINALIDADES): i) para verificar su identidad, datos bancarios y datos de contacto del usuario; ii) para la individualización de la relación comercial a generarse entre el titular con el responsable y puntualizar las condiciones generales aceptadas entre las partes; iii) proveer, mantener y mejorar nuestros servicios, lo que incluye, por ejemplo, facilitar pagos, cobros, enviar recibos y/o facturas, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), concretar servicios o adquisición de productos dentro de nuestras plataformas, dar seguimiento a servicios, quejas o pagos pendientes, desarrollar nuevas funciones y mejoras a nuestros procesos, prestar atención al usuario, desarrollar funciones de seguridad, verificación de identidad de nuestros usuarios y enviar actualizaciones de servicios y mensajes administrativos; iv) realizar operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestra oferta de valor, verificación de identidad, seguimiento a quejas o sugerencias, investigar posibles conductas adversas a nuestras políticas comerciales; v) para utilizarse con fines comerciales y promocionales sobre nuestra actividad comercial; vi) para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica similar, impresa u otra que pueda llegar a desarrollarse; vii) para realizar llamadas, envíos de mensajería instantánea o cualquier otro medio de contacto a efecto de evaluar nuestros servicios, realizar encuestas de satisfacción y mejoras o promover servicios o productos complementarios de nuestra oferta; viii) para poder prestar nuestros servicios sin obstrucciones ni conflictos de una mejor manera, con mayor calidad, precisión y mayor exactitud.

De forma adicional, hacemos de su conocimiento que, en caso de que no se concrete ningún acto comercial con usted, sus DATOS podrán ser guardados y utilizados con fines mercadológicos, a fin de que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que pudiéramos considerar de interés para usted, así como para compartirle ofertas y promociones de nuestro negocio.

Sus DATOS podrán conservarse por el tiempo considerado como necesario a razón de cumplimentar obligaciones del responsable con disposiciones legales como son fiscales, mercantiles o de cualquier otra índole que correspondan.

III. DATOS OBTENIDOS. Recabamos sus datos personales a través de la plataforma en línea cuando crea un perfil para solicitar o prestar cualquier  servicio a través de la App o Sitio web www.wardi.com.mx. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: Datos de identificación; datos de contacto; datos laborales; datos sobre características físicas; datos académicos; y/o datos financieros.

 IV. PROTECCIÓN DE DATOS. WARDI declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus usuarios por lo que se llevarán a cabos medidos de seguridad, administrativos, técnicos y físicos, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 V. DERECHOS ARCO. En cualquier momento, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus DATOS presentando una solicitud por medios electrónicos según se establece a continuación: contacto@wardi.com.mx.

 Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los DATOS respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus DATOS; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus DATOS (fecha en que se nos proporcionaron los DATOS, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 Adicionalmente deberá adjuntar a su solicitud copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento.

 Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los DATOS en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse igualmente de forma digitalizada y legible.

 El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY.

 Si el titular de los datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus DATOS puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@wardi.com.mx.

 VI. CONSENTIMIENTO. Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus DATOS sean tratados en los términos que, señalados en el presente AVISO, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 VII. COOKIES Y WEB BEACONS. Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 VIII. QUEJAS Y DENUNCIAS. Si el titular de los derechos pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus DATOS existe alguna violación a las disposiciones previstas en LA LEY, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.inai.org.mx.

 IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. WARDI se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se les dará a conocer a través del correo electrónico que los clientes proporcionen para tal efecto o por medio de una notificación dentro del App o Web de WARDI.

 X. CONTACTO. Si tiene preguntas sobre este AVISO, el manejo de sus DATOS o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@wardi.com.mx.

 Última modificación realizada en 22 de junio de 2020.

logo-wardi-app-white

Somos una app de mamás para mamás. 🙋‍♀️
Te ayudamos a encontrar a la persona
perfecta para apoyarte en tu casa.


Teléfono: 81 8000 5875
Email: contacto@wardi.com.mx
Facebook: @wardi.mx
Instagram: @wardi_mx